Cómo usar Chanty

Vista Kanban

Existen dos formas en las que puede listar tareas en Chanty: En forma de lista o como un tablero Kanban, el cual es el tema de esta breve guía. En esencia, es una forma de visualizar tareas en filas... Read more

Compartir fragmentos de código

Compartir bloques de código es algo rutinario para los equipos que trabajan en torno a una fecha de entrega. Por suerte, puedes compartir códigos y visualizar fragmentos sin tener que abandonar... Read more

Grabar mensajes de voz

La mensajería de voz de Chanty te permite comunicarte al instante con el resto de tu equipo. Úsalo para compartir información importante al momento. Grabar un mensaje de voz Abre un canal. Haz... Read more

Hacer llamadas en Chanty

Queda de tu parte decidir la forma en la que quieres comunicarte con los miembros de tu equipo. Los mensajes de texto son perfectos para comunicación asincrónica y largas discusiones ¿Qué tal... Read more

Envíar imágenes GIF en Chanty

Haz que tu comunicación en Chanty sea mucho más personal con la ayuda de imágenes GIF. Hemos integrado a Giphy a nuestro chat para equipos para que puedas buscar y compartir toda la biblioteca de... Read more

Cómo conectar Zapier a Chanty

Zapier te permite conectar con más de 1000 aplicaciones a través de flujos de trabajo llamados Zaps, conectando tu espacio de trabajo con cientos de otras aplicaciones y automatizando ciertas... Read more

Reenviar archivos y enlaces

Chanty te ahorra el tiempo de tener que copiar y pegar archivos y enlace, permitiendo que los reenvíes a otros canales. Reenviar archivos y enlaces desde sitio web o la aplicación de escritorio... Read more

Eliminar archivos y enlaces

Chanty te permite eliminar mensajes con archivos y enlaces en caso que ya no los necesites. Eliminar mensajes desde el sitio web o la aplicación de escritorio Desliza el cursor sobre el archivo o... Read more

Editar enlaces

Con Chanty puedes editar mensajes con enlaces adjuntos. Editar mensajes desde el sitio web o la aplicación de escritorio Desliza el cursor sobre el mensaje que deseas editar. Haz clic sobre el... Read more

Envíar archivos y enlaces

Chanty te permite enviar archivos y enlaces para aumentar el nivel de colaboración de los mensajes. Los archivos y los enlaces cargados se almacenan, organizan y son fácilmente consultables desde... Read more