Preguntas frecuentes

¿Qué es Chanty?

Chanty es una chat para equipos con un diseño inteligente y una fácil experiencia de usuario, creada para satisfacer y ajustarse a tus necesidades. Ayudamos a equipos y empresas a simplificar la comunicación grupal mediante un historial de mensajes ilimitados y funciones de colaboración desarrolladas para aumentar los niveles de productividad.

¿Por qué tu equipo debería usar Chanty?

Si diriges un equipo pequeño, Chanty te promete:

1. Que no perderás ni un mensaje gracias al historial de mensajes ilimitado a través de distintos dispositivos y plataformas. El historial de chat de todo tu equipo es consultable desde el primer mensaje enviado.
  2. Llevarás la comunicación de grupo a un nuevo nivel. Con el Libro de equipo a tu alcance, mantendrás la organización. Lo que pasa en Chanty se queda en… el Libro de equipo. Un único centro para mantener organizadas las tareas, los canales, los mensajes fijados y todo el contenido que compartes. Accede rápidamente al historial de mensajes y encuentra a personas de tu equipo sin ningún inconveniente.
  3. Recibirás más que una herramienta de comunicación. Elige a Chanty y disfruta de cientos de funciones de colaboración: Uso compartido de archivos, tareas, una poderosa herramienta de búsqueda, @menciones, modo oscuro, notificaciones, y mucho más para ahorrar el tiempo que pasas en reuniones, además, mantente al tanto con el resto de tu equipo.

¿Qué debería hacer una vez que haya creado o me haya unido a un espacio de equipo?

Los equipos inteligentes siguen los siguientes pasos:

✅ Crea un nuevo espacio de equipo o únete a un espacio existente.

✅ Envía invitaciones a las personas con las que trabajas para una mejor experiencia colaborativa.

✅ Comunícate con tu equipo mediante canales y mensajes directos.

✅ Comparte mensajes, archivos, que desees al instante.

✅ Crea nuevas tareas y administra tareas existentes directamente desde Chanty.

✅ Busca a miembros del equipo, mensajes, tareas, archivos o enlaces.

✅ Etiqueta un miembro o a todos los miembros de un canal o un espacio de equipo mediante las @menciones.

✅ Añade tus canales más recientes a tus favoritos para un rápido acceso.

✅ Fija mensajes importantes en cualquier canal.

✅ Mantente al tanto de los que sucede con los ajustes de las notificaciones.

✅ Capta la atención de tu equipo usando reacciones y emojis en tu comunicación.

¿Cómo llevo mi equipo a Chanty?

Chanty funciona mejor cuando se disfruta en grupo. Con Chanty, traer al resto de tu equipo a bordo está tan solo a un clic de distancia. Comienza a invitar a nuevos miembros con nuestra guía acerca de cómo invitar a nuevos miembros.

¿Qué funciones ofrece Chanty

Chanty posee una serie de funciones que hará de ti y de tu equipo súper productivos. A continuación una serie de razones para que empieces a disfrutar de Chanty:

✅ Historial ilimitado de mensajes.

✅ Canales públicos y privados ilimitados, incluyendo mensajes directos.

✅ Tareas ilimitadas.

✅ Tablero Kanban.

✅ Llamadas de audio y video.

✅ Integración con aplicaciones externas.

✅ El Libro de equipo es un centro para los miembros, tareas, canales y todo el contenido que compartas.

✅ Menciones a usuarios y equipos.

✅ Fijar mensajes importantes.

✅ Roles y permisos.

✅ Invitaciones con un solo clic.

✅ Poderosas acciones para canales.

✅ Acciones y reacciones para mensajes.

✅ Reproductor de contenido multimedia integrado.

✅ Previsualización de enlaces y archivos.

✅ Búsqueda instantánea de mensajes, archivos y otro contenido.

✅ Compartición fluída de archivos.

✅ Poderosas notificaciones.

✅ Gestión de miembros del equipo y canales.

✅ Perfiles para los miembros del equipo.

✅ Modo oscuro en el sitio web y la aplicación para escritorio.

✅ Lindos emojis.

✅ Aplicaciones multiplataformas.

✅ Asistencia las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

✅Fragmentos de código.

¿En qué plataformas está disponible Chanty?

¡Puedes usar Chanty en todas las principales plataformas! Chanty está disponible para web, escritorio y móvil para macOS, Windows, Linux, iOS y Android

¿Qué navegadores son compatibles con Chanty?

El chat de equipo de Chanty es compatible con la mayoría de navegadores web, funcionando de manera óptima en las versiones más recientes de Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari y Microsoft Edge.

¿Cómo puedo disfrutar de mis integraciones y bots favoritos en Chanty?

Para nosotros, las integraciones externas son muy importantes. Es por eso que Chanty brinda una integración fluida con otras aplicaciones para ayudarte a potenciar los niveles de productividad de tu equipo. Constantemente nos encontramos lanzando nuevas integraciones, así que mantente atento. También sabemos que quieres añadir bots a Chanty, no te preocupes, pronto estará disponible esta opción. Dale un vistazo a nuestro blog para estar al tanto de nuestras actualizaciones o únete a nuestra comunidad de Facebook.

¿Cómo puedo eliminar un canal?

Actualmente solo el creador del espacio de equipo puede eliminar canales en Chanty. Descubre cómo eliminar canales que ya no necesites con la ayuda de nuestra guía.

¿Cómo puedo eliminar a miembros del equipo o restringir sus permisos?

Actualmente, solo el creador del espacio de equipo puede eliminar a miembros del equipo en Chanty. Descubre cómo eliminar o cómo suspender a miembros que ya no necesites en tu equipo. Los ajustes avanzados para los permisos y los roles están disponibles dentro del plan empresarial

¿Cómo puedo mencionar a miembros del equipo en Chanty?

Puedes mencionar fácilmente a cualquier miembro del equipo, a todos los miembros dentro de un canal o a todos los miembros dentro del espacio de equipo escribiendo el símbolo @ y escogiendo el miembro correspondiente a mencionar. Descubre cómo mencionar miembros en Chanty con la ayuda de nuestra guía.

¿Cómo puedo cambiar el ícono en un espacio de equipo?

Actualmente, solo el creador del espacio de equipo puede cambiar el ícono del espacio de equipo desde el menú de Gestionar equipo.

¿Cómo puedo hacer llamadas de audio o video?

Queda de tu parte decidir la manera en la que te comunicas con el resto de los miembros del equipo. Con las llamadas de audio y video de Chanty, puedes contactar a tus colegas o con todo el equipo con solo un clic.

¿Cómo puedo desactivar las notificaciones en Chanty?

Puedes aprender a cambiar entre las distintas opciones de notificación y establecer los modos Silencioso y de No Molestar con la ayuda de nuestra guía.

¿Cómo puedo crear un espacio de equipo y usar la misma dirección URL de un equipo eliminado?

Una vez que un espacio de equipo es eliminado, la dirección URL de un espacio de equipo no puede reutilizarse al momento de crear un nuevo espacio de equipo. Dale paso a la creatividad y usa una dirección URL distinta para este nuevo espacio creado.