Perfil y cuenta

Preguntas frecuentes sobre AppSumo

¿Cómo expandir el número de miembros? Con el paso del tiempo, tu equipo crece. No solo en términos de conocimiento y experiencia, sino también en número. Hay dos formas de expandir el tamaño... Read more

Descargas

Nos aseguramos de que disfrutes de una experiencia agradable al momento de usar Chanty a través de todos tus dispositivos y plataformas. Por eso Chanty se encuentra disponible en: Escritorio... Read more

Iniciar tour del producto

Chanty se ha adjudicado la misión de simplificar las comunicaciones, aumentando la productividad de tu equipo. Nos enfocamos en la experiencia de usuario para eliminar la curva de aprendizaje para... Read more

Establece una contraseña

Establece una contraseña El chat para equipos de Chanty es más seguro mediante el uso de códigos de autorización de un solo uso. Sin embargo, le brindamos a nuestros usuarios la posibilidad de... Read more

Cambiar tu foto de perfil

Chanty prioriza la personalización de tu perfil, permitiendo que cambies tu foto de perfil por defecto por una que te guste. Haz clic en el ícono donde se muestra tu foto de perfil en la esquina... Read more

Restablecer una contraseña olvidada

No podemos recordar todo entre tanto ajetreo en nuestras vidas diarias. Chanty te ayudará si has establecido una contraseña y, por alguna razón, no la recuerdas. Primero, ingresa tu correo... Read more

Cambiar tu nombre y tu posición

El nombre y la posición son cosas que importan. Poseer información de perfil precisa te permite a ti y al resto de tu equipo encontrar quién está a cargo de las tareas, los procesos o los... Read more

Ayuda y soporte

¿Tienes en mente alguna solicitud, idea o sugerencia? ¿Quieres reportar un error? ¡Nos encantaría escuchar tus comentarios! Desde el sitio web o la aplicación de escritorio Haz clic en el icono... Read more